Ficha Técnica

Uva Baccus
ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
  • NOME: Uva Baccus
    TAMBÉM CONHECIDA COMO:

    Bacchus, Bacchus Weiss, Weisser Bacchus, Frühe Scheurebe e Geilweilerhof.

  • ORIGEM:

    Alemanha.

  • PRINCIPAIS PAÍSES DE PLANTIO:

    Alemanha Canadá Inglaterra

  • DESCRITIVO:

    Variedade moderna de uva desenvolvida na Alemanha a partir da Müller-Thurgau e um cruzamento da Sylvaner e da Riesling.

  • CARACTERÍSTICAS QUE DÃO AO VINHO:

    Produz vinhos macios e de baixa acidez.

Aproveite para conhecer outras Uvas

Uva

Borraçal
Outros nomes: Esfarrapa e Bogalhal.

Uva

Baga
Outros nomes: Grand Noir (França), Tinta Bairrada (Portugal), Tinta Fina (Portugal) e Tinta Poeirinha (Portugal)

Uva

Grenache Noir