Ficha Técnica

Uva Baccus
ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
  • NOME: Uva Baccus
    TAMBÉM CONHECIDA COMO:

    Bacchus, Bacchus Weiss, Weisser Bacchus, Frühe Scheurebe e Geilweilerhof.

  • ORIGEM:

    Alemanha.

  • PRINCIPAIS PAÍSES DE PLANTIO:

    Alemanha Canadá Inglaterra

  • DESCRITIVO:

    Variedade moderna de uva desenvolvida na Alemanha a partir da Müller-Thurgau e um cruzamento da Sylvaner e da Riesling.

  • CARACTERÍSTICAS QUE DÃO AO VINHO:

    Produz vinhos macios e de baixa acidez.

Aproveite para conhecer outras Uvas

Uva

Pinot Blanc
Outros nomes: Weissburgunder (Austria e Alemanha), Burgunder Weisser (Chile), Pinot bianco (Itália) e Rulandskéílé (Suíça)

Uva

Chambourcin

Uva

Canaiolo
Outros nomes: Canaiolo Nero, Canina