Ficha Técnica

Uva Dutchess
ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
  • NOME: Uva Dutchess
  • ORIGEM:

    Desenvolvido na segunda metade do século XIX, na região do rio Hudson de Nova York, Estados Unidos.

  • PRINCIPAIS PAÍSES DE PLANTIO:

    Brasil Canadá Estados Unidos

  • DESCRITIVO:

    Variedade de uva branca norte-americana criada a partir do cruzamento da Vitis vinifera com a Vitis Labrusca.

  • CARACTERÍSTICAS QUE DÃO AO VINHO:

    Raramente encontrada em garrafas de bom vinho de mesa. É normalmente usada para fazer vinho doce e frutado.

Aproveite para conhecer outras Uvas

Uva

Négrette
Outros nomes: Bourgogne, Cahors, Cap de More, Chalosse noire, Couporel, Dégoûtant, Folle noire, Morelet, Morillon, Mourelet, Mourrelet, Négralet, Negraou, Négret, Négret de Gaillac, Négret du Tarn, Négrette de Fronton, Négrette de Longages, Négrette de Nice, Négrette de Rabastens, Négrette de Villaudric, Négrette de Villemur, Négrette Entière, Négrette Poujut, Negretto, Noirien, Petit Négret, Petite Négrette, Petit noir, Petit Noir de Charentes, Petit Noir de Fronton, Pinot Saint Georges, Pinot St. George, Ragoûtant, Saintongeais, Vesparo noir e Villemur.

Uva

Merlot
Outros nomes: Picard, Langon

Uva

Moscatel de Setúbal