Ficha Técnica

Uva Dutchess
ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
  • NOME: Uva Dutchess
  • ORIGEM:

    Desenvolvido na segunda metade do século XIX, na região do rio Hudson de Nova York, Estados Unidos.

  • PRINCIPAIS PAÍSES DE PLANTIO:

    Brasil Canadá Estados Unidos

  • DESCRITIVO:

    Variedade de uva branca norte-americana criada a partir do cruzamento da Vitis vinifera com a Vitis Labrusca.

  • CARACTERÍSTICAS QUE DÃO AO VINHO:

    Raramente encontrada em garrafas de bom vinho de mesa. É normalmente usada para fazer vinho doce e frutado.

Aproveite para conhecer outras Uvas

Uva

Avesso
Outros nomes: Borral, Bornal, Bornão e Borraçal branco.

Uva

Lambrusco

Uva

Carignan
Outros nomes: Black Portugal (Austrália), Carignane (EUA), Carinena (Espanha), Cariñena (Espanha), Catalan (França), Gragnano (Itália), Kerrigan (EUA), Mazuela (Espanha), Mazuelo (Espanha), Mollard (França), Samsó (França)