Ficha Técnica

Uva Dutchess
ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
  • NOME: Uva Dutchess
  • ORIGEM:

    Desenvolvido na segunda metade do século XIX, na região do rio Hudson de Nova York, Estados Unidos.

  • PRINCIPAIS PAÍSES DE PLANTIO:

    Brasil Canadá Estados Unidos

  • DESCRITIVO:

    Variedade de uva branca norte-americana criada a partir do cruzamento da Vitis vinifera com a Vitis Labrusca.

  • CARACTERÍSTICAS QUE DÃO AO VINHO:

    Raramente encontrada em garrafas de bom vinho de mesa. É normalmente usada para fazer vinho doce e frutado.

Aproveite para conhecer outras Uvas

Uva

Moscato de Hamburgo
Outros nomes: Golden Hamburg, Muscat Hamburg, Black Hamburg (EUA); Muscat de Hambourg (France); Moscato di Amburgo (Italy) e Muscat Gamburgskiy (Russia).

Uva

Pinot Grigio
Outros nomes:
Pinot Grigio (Itália), Pinot Beurot (Vale do Loire, França), Ruländer (Áustria, Alemanha e Romênia), Grauburgunder ou Grauer burgunder (Áustria e Alemanha), Grauer Mönch (Alemanha), Monemvasia (Grécia), Sivi Pinot (Croácia), Sivi Pinot (Eslovênia),

Uva

Blaufränkisch
Outros nomes: Lemberger, Limberger, Kekfrankos, Gamé, Frankovka, Modra Frankinja, Franconia.