Ficha Técnica

Uva Dutchess
ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
  • NOME: Uva Dutchess
  • ORIGEM:

    Desenvolvido na segunda metade do século XIX, na região do rio Hudson de Nova York, Estados Unidos.

  • PRINCIPAIS PAÍSES DE PLANTIO:

    Brasil Canadá Estados Unidos

  • DESCRITIVO:

    Variedade de uva branca norte-americana criada a partir do cruzamento da Vitis vinifera com a Vitis Labrusca.

  • CARACTERÍSTICAS QUE DÃO AO VINHO:

    Raramente encontrada em garrafas de bom vinho de mesa. É normalmente usada para fazer vinho doce e frutado.

Aproveite para conhecer outras Uvas

Uva

Dolce Noir
Outros nomes: Bonarda, Charbono e Corbeau.

Uva

Zinfandel
Outros nomes: Crljenak Kaštelanski, Gioia Del Colle, Locale, Morellone, Plavac Veliki, Primaticcio, Primativo, Primitivo, Primitivo Di Gioia, Primitivo Nero, Uva Della Pergola, Uva Di Corato, Zin (informal), ZPC, Black St. Peters, Zenfendal, Zinfardel, Zinfindal

Uva

Bastardo
Outros nomes: Trousseau ou Tressot (França), Bastardo Magarachskii (Ucrânia), Cabernet Gros (Austrália), Petite Sirah (Califórnia/EUA).