Ficha Técnica

Uva Moscato Bailey
ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
  • NOME: Uva Moscato Bailey
  • POSSÍVEIS AROMAS: Amora, Floral e Morango.

    Amora Floral Morango

  • ORIGEM:

    Criada em 1920 por Kawakami Zenbei, em Niigata Prefecture (Japão).

  • PRINCIPAIS PAÍSES DE PLANTIO:

    Brasil Japão

  • DESCRITIVO:

    Foi desenvolvida pelo cruzamento entre as uvas Muscat de Hamburgo e a Bailey. Atualmente é uma das uvas para vinho mais populares do Japão.

  • CARACTERÍSTICAS QUE DÃO AO VINHO:

    É frequentemente usada para fazer vinhos tintos frutados, com corpo leve e com baixa acidez.

Aproveite para conhecer outras Uvas

Uva

Xarel-lo
Outros nomes: Cartoixa, Cartuja, Cartuxa, Moll, Pansa, Pansa Blanca, Pansal, Pansalat, Pansalet, Pansar, Pensal, Prensa Branco, Vinate, Vinyater, Xarell-Lo, Xarello e Xarelo Blanco.

Uva

Tempranillo
Outros nomes: Na Espanha: Aragones, Arauxa, Cencibel, Escobera, Chinchillano, Gotim Bru, Ojo de Libre, Tinta de Toro, Tinta del País, Tinto de Toro, Tinto Fino e CUll de Llebre. Em Portugal: Aragonêz, Aramont, Tinta Roriz e Tinta Roseira. Escobera (França), Negret.

Uva

Rolle
Outros nomes: Vermentino, Pigato, Favorita.