Ficha Técnica

Uva Moscato Bailey
ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
  • NOME: Uva Moscato Bailey
  • POSSÍVEIS AROMAS: Amora, Floral e Morango.

    Amora Floral Morango

  • ORIGEM:

    Criada em 1920 por Kawakami Zenbei, em Niigata Prefecture (Japão).

  • PRINCIPAIS PAÍSES DE PLANTIO:

    Brasil Japão

  • DESCRITIVO:

    Foi desenvolvida pelo cruzamento entre as uvas Muscat de Hamburgo e a Bailey. Atualmente é uma das uvas para vinho mais populares do Japão.

  • CARACTERÍSTICAS QUE DÃO AO VINHO:

    É frequentemente usada para fazer vinhos tintos frutados, com corpo leve e com baixa acidez.

Aproveite para conhecer outras Uvas

Uva

Cabernet Sauvignon
Outros nomes: Bouchet, Bouche, Petit-Bouchet, Petit-Cabernet, Petit-Vidure, Vidure, Sauvignon Rouge

Uva

Macabeo
Outros nomes: Alcañol, Alcañón, Blanca de Daroca, Charas blanc, Forcalla, Gredelín, Lardot, Listan Andaludschii, Listan Andaluzskii, Lloza, Macaban, Macabeu, Maccabeo, Maccabeou, Maccabeu, Makkobeo, Malvoisie, Provensal, Queue de Renard, Rossan, Subirat, Tokay, Ugni blanc, Viuna, Xarello.

Uva

Moscatel Galego Roxo
Outros nomes: Moscatel Roxo.