Ficha Técnica

Uva Niágara Branca
ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
  • NOME: Uva Niágara Branca
  • ORIGEM:

    Condado de Niagara, no estado de Nova Iorque (Estados Unidos) em 1868.

  • PRINCIPAIS PAÍSES DE PLANTIO:

    Brasil Estados Unidos

  • DESCRITIVO:

    Foi selecionada a partir do cruzamento das castas concord e cassady, no Condado de Niagara, no estado de Nova Iorque, nos Estados Unidos. Expandiu-se por esse país e, em 1894, foi introduzida no estado de São Paulo, no Brasil. Desse estado, espalhou-se pelo resto do país.

Aproveite para conhecer outras Uvas

Uva

Moscatel de Alexandria
Outros nomes: Moscatel de Setúbal e Moscatel Galego Branco (Portugal), Muscat Gordo Blanco ou Lexia (Austrália), Moscatel de Alejandria (Espanha) e Hanepoot (África do Sul),

Uva

Malvasia
Outros nomes: Arinto do Dão e Boal Cachudo (Portugal), Assario Branco (Espanha), Malmsey (Madeira), Malvasia Fina (Itália), Momenvasia e Monemvasia (Grécia) e Veltlínské Cervené Rané (Suíça)

Uva

Pinot Meunier
Outros nomes: Müllerrebe, gris meunier, farineux, Borgonha miller, schwarzriesling, noirin enfarinhe, muller-traube e dusty miller.