Ficha Técnica

Uva Niágara Branca
ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
  • NOME: Uva Niágara Branca
  • ORIGEM:

    Condado de Niagara, no estado de Nova Iorque (Estados Unidos) em 1868.

  • PRINCIPAIS PAÍSES DE PLANTIO:

    Brasil Estados Unidos

  • DESCRITIVO:

    Foi selecionada a partir do cruzamento das castas concord e cassady, no Condado de Niagara, no estado de Nova Iorque, nos Estados Unidos. Expandiu-se por esse país e, em 1894, foi introduzida no estado de São Paulo, no Brasil. Desse estado, espalhou-se pelo resto do país.

Aproveite para conhecer outras Uvas

Uva

Alicante Bouschet
Outros nomes: Alicante Henri Bouschet (França), Henri Bouschet (África do Sul)

Uva

Gamay
Outros nomes: Gamay Noir à Jus Blanc, Bourguignon, Gamay Beaujolais, Gamay Noir, Grosse dôle e Liverdin (França)

Uva

Négrette
Outros nomes: Bourgogne, Cahors, Cap de More, Chalosse noire, Couporel, Dégoûtant, Folle noire, Morelet, Morillon, Mourelet, Mourrelet, Négralet, Negraou, Négret, Négret de Gaillac, Négret du Tarn, Négrette de Fronton, Négrette de Longages, Négrette de Nice, Négrette de Rabastens, Négrette de Villaudric, Négrette de Villemur, Négrette Entière, Négrette Poujut, Negretto, Noirien, Petit Négret, Petite Négrette, Petit noir, Petit Noir de Charentes, Petit Noir de Fronton, Pinot Saint Georges, Pinot St. George, Ragoûtant, Saintongeais, Vesparo noir e Villemur.