Ficha Técnica

Uva Parellada
ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
  • NOME: Uva Parellada
    TAMBÉM CONHECIDA COMO:

    Martorella, Montonec, Montonech, Montonega, Montoneo, Montonero, Montonet, Parellada blanc, Perelada e Perellada.

  • POSSÍVEIS AROMAS: Floral, Frutas cítricas e Maçã.

    Floral Frutas cítricas Maçã

  • ORIGEM:

    Espanha.

  • PRINCIPAIS PAÍSES DE PLANTIO:

    Espanha

  • DESCRITIVO:

    Esta uva proporciona delicadeza e aroma aos espumantes. É cultivada nas regiões mais elevadas da Catalunha.

  • CARACTERÍSTICAS QUE DÃO AO VINHO:

    Esta variedade oferece uma agradável acidez, aromas cítricos e de maçãs, e delicados toques florais.

Aproveite para conhecer outras Uvas

Uva

Sémillon
Outros nomes: Chevrier (França), Colombier (França), Daune ou Dausne (França), Greengrape (África do Sul), Hunter River Riesling (Austrália), Malaga (França), Mancès (França), Mancés Blanc (França), Saint Emilion (Romenia)

Uva

Listán Pietro
Outros nomes: País (Chile), Mission (na América do Norte) e Criolla Chica (Argentina).

Uva

Nebbiolo
Outros nomes: Nebieul (Piemonte, Itália), Barolo, Barbaresco, Spanna e Chiavennasca.