Ficha Técnica

Uva Parellada
ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
  • NOME: Uva Parellada
    TAMBÉM CONHECIDA COMO:

    Martorella, Montonec, Montonech, Montonega, Montoneo, Montonero, Montonet, Parellada blanc, Perelada e Perellada.

  • POSSÍVEIS AROMAS: Floral, Frutas cítricas e Maçã.

    Floral Frutas cítricas Maçã

  • ORIGEM:

    Espanha.

  • PRINCIPAIS PAÍSES DE PLANTIO:

    Espanha

  • DESCRITIVO:

    Esta uva proporciona delicadeza e aroma aos espumantes. É cultivada nas regiões mais elevadas da Catalunha.

  • CARACTERÍSTICAS QUE DÃO AO VINHO:

    Esta variedade oferece uma agradável acidez, aromas cítricos e de maçãs, e delicados toques florais.

Aproveite para conhecer outras Uvas

Uva

Arneis

Uva

Zinfandel
Outros nomes: Crljenak Kaštelanski, Gioia Del Colle, Locale, Morellone, Plavac Veliki, Primaticcio, Primativo, Primitivo, Primitivo Di Gioia, Primitivo Nero, Uva Della Pergola, Uva Di Corato, Zin (informal), ZPC, Black St. Peters, Zenfendal, Zinfardel, Zinfindal

Uva

Criolla Chica
Outros nomes: País (Chile), Mission (na América do Norte) e Listán Pietro (Espanha).