Ficha Técnica

Uva Parellada
ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
  • NOME: Uva Parellada
    TAMBÉM CONHECIDA COMO:

    Martorella, Montonec, Montonech, Montonega, Montoneo, Montonero, Montonet, Parellada blanc, Perelada e Perellada.

  • POSSÍVEIS AROMAS: Floral, Frutas cítricas e Maçã.

    Floral Frutas cítricas Maçã

  • ORIGEM:

    Espanha.

  • PRINCIPAIS PAÍSES DE PLANTIO:

    Espanha

  • DESCRITIVO:

    Esta uva proporciona delicadeza e aroma aos espumantes. É cultivada nas regiões mais elevadas da Catalunha.

  • CARACTERÍSTICAS QUE DÃO AO VINHO:

    Esta variedade oferece uma agradável acidez, aromas cítricos e de maçãs, e delicados toques florais.

Aproveite para conhecer outras Uvas

Uva

Colombard
Outros nomes: Colombar (África do Sul) e Colombard Francesa (Califórnia, EUA).

Uva

Macabeo
Outros nomes: Alcañol, Alcañón, Blanca de Daroca, Charas blanc, Forcalla, Gredelín, Lardot, Listan Andaludschii, Listan Andaluzskii, Lloza, Macaban, Macabeu, Maccabeo, Maccabeou, Maccabeu, Makkobeo, Malvoisie, Provensal, Queue de Renard, Rossan, Subirat, Tokay, Ugni blanc, Viuna, Xarello.

Uva

Moscato Giallo
Outros nomes: Muscat Amarela.