Ficha Técnica

ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
-
NOME: Uva Xarel-lo
TAMBÉM CONHECIDA COMO:Cartoixa, Cartuja, Cartuxa, Moll, Pansa, Pansa Blanca, Pansal, Pansalat, Pansalet, Pansar, Pensal, Prensa Branco, Vinate, Vinyater, Xarell-Lo, Xarello e Xarelo Blanco.
-
POSSÍVEIS AROMAS: Abacaxi, Banana, Laranja e Limão.
-
COMO SE FALA:
Xarêlo -
ORIGEM:
Espanha.
-
PRINCIPAIS PAÍSES DE PLANTIO:
-
CARACTERÍSTICAS QUE DÃO AO VINHO:
Tradicionalmente fornece corpo, acidez e álcool aos espumantes. É reconhecida por sua acidez fresca com traços de maçã verde, cítricos como o limão e laranja, e frutas tropicais, como abacaxi e banana.