Ficha Técnica

Ficha Técnica: Catamayor Viognier Reserva (2005)
ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
Conheça outas safras:
Safra: 2005
750 ml
% 13
  • Região Vinícola
    REGIÃO VINÍCOLA:
    San José
  • Uvas

    UVAS:
    Viognier.

  • Visão
    VISUAL:
    Amarelo palha.
  • Olfato
    OLFATIVO:
    Rico aroma frutado, com a presença de lichias e pêssegos.
  • Paladar
    PALADAR:
    Na boca surgem frutas compotadas com toques de mel silvestre.
  • Elaboração
    A ELABORAÇÃO:
    A colheita é feita pela manhã, para preservar ao máximo o frescor das uvas, priorizando sempre o baixo rendimento. Antes da fermentação, é feita uma maceração a 10º C, por 18 horas. A fermentação alcoólica inicia-se em tanques de aço, com temperatura entre 13 e 15º C, e antes de terminar o processo, o vinho é transferido para barricas novas de carvalho americano, onde a fermentação é finalizada. A fermentação malolática também é feita nas barricas, assim como o breve amadurecimento do vinho.
  • Harmonização
    DICA DE HARMONIZAÇÃO:
    Acompanha saladas verdes, entradas leves à base de frutos do mar e carne branca grelhada com molhos delicados.
ONDE COMPRAR?

Visite a página dedicada a nossos anunciantes e veja os vinhos disponíveis: clique aqui.
E você que trabalha com vinhos e possui este exemplar para venda em sua loja, está na hora de conhecer o Vino Business!

Você já provou este vinho?

Então venha contar pra gente criando sua Ficha Funny (a ficha de degustação online e gratuita do Vino Emporium)!