Ficha Técnica

Ficha Técnica: Gonzalo de Berceo Reserva (1999)
ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
Safra: 1999
750 ml
% 12
  • Região Vinícola
    REGIÃO VINÍCOLA:
    La Rioja
  • Uvas

    UVAS:
    Tempranillo, Mazuelo, Garciano.

  • Visão
    VISUAL:
    Vermelho intenso com suaves tons telha, límpido, brilhante e denso.
  • Olfato
    OLFATIVO:
    Equilibrado e intenso, prevalecem os aromas de baunilha, tostados e café, que trazem maior complexidade à base de frutas vermelhas, como cerejas.
  • Paladar
    PALADAR:
    Na boca apresenta taninos suaves mas persistentes, boa estrutura e toques de especiarias, provenientes de sua passagem na barrica. Corpo médio mas com longo final de boca, acentuado por sua agradável acidez.
  • Elaboração
    A ELABORAÇÃO:
    Colheita manual. A vinificação é feita pelo método tradicional. Após a fermentação alcóolica e a malolática, o vinho descansa em grande tinas de carvalho francês Limousine. Posteriormente, inicia-se o processo de amadurecimento de 12 meses em barricas de carvalho francês (Tronçais e Allier).
  • Harmonização
    DICA DE HARMONIZAÇÃO:
    Carnes vermelhas de cocções variadas, como grelhadas, assadas, guisado de caça e queijos maduros.
ONDE COMPRAR?

Visite a página dedicada a nossos anunciantes e veja os vinhos disponíveis: clique aqui.
E você que trabalha com vinhos e possui este exemplar para venda em sua loja, está na hora de conhecer o Vino Business!

Você já provou este vinho?

Então venha contar pra gente criando sua Ficha Funny (a ficha de degustação online e gratuita do Vino Emporium)!