Ficha Técnica

Ficha Técnica: Carmelo Rodero Roble (2008)
ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
Safra: 2008
750 ml
% 13
  • Região Vinícola
    REGIÃO VINÍCOLA:
    Ribera del Duero (Pedrosa de Duero)
  • Uvas

    UVAS:
    Tempranillo (100%).

  • Visão
    VISUAL:
    Rubi intenso com reflexos granada.
  • Olfato
    OLFATIVO:
    Intenso e delicado, com predominância de frutas vermelhas, como cereja e ameixa, combinadas a agradáveis e sutis notas de baunilha e defumado.
  • Paladar
    PALADAR:
    Encorpado e com boa estrutura, confirma as sensações olfativas, com taninos maduros e redondos. Seu final é intenso e persistente.
  • Elaboração
    A ELABORAÇÃO:
    Elaborado com uvas selecionadas e desengaçadas pelo método clássico, com temperatura controlada a 27º C, durante os processos de fermentação e maceração. O vinho amadurece por 8 meses em barricas novas de carvalho francês e americano, e mais 3 meses em garrafa.
  • Harmonização
    DICA DE HARMONIZAÇÃO:
    Ideal para acompanhar carnes vermelhas grelhadas com molhos de média intensidade, caça e queijo maturados.
ONDE COMPRAR?

Visite a página dedicada a nossos anunciantes e veja os vinhos disponíveis: clique aqui.
E você que trabalha com vinhos e possui este exemplar para venda em sua loja, está na hora de conhecer o Vino Business!

Você já provou este vinho?

Então venha contar pra gente criando sua Ficha Funny (a ficha de degustação online e gratuita do Vino Emporium)!