Ficha Técnica

Imagem Indisponível do vinho Quinta da Urze (2000)
ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
Safra: 2000
750 ml
% 13
  • Região Vinícola
    REGIÃO VINÍCOLA:
    Douro
  • Uvas

    UVAS:
    Tinta Roriz (100%).

  • Visão
    VISUAL:
    Vermelho escuro brilhante.
  • Olfato
    OLFATIVO:
    Perfeito equilíbrio entre os aromas de maduras como cassis e framboesas com notas de funcho e baunilha provenientes do carvalho.
  • Paladar
    PALADAR:
    Muito concentrado com taninos finos e elegantes, antecipando uma finalidade longa e persistente.
  • Elaboração
    A ELABORAÇÃO:
    A colheita é 100% manual seguida de desengace e esmagamento com maceração à frio por 48 horas. Em seguida, é feita a fermentação alcoólica com temperatura entre 24º e 28ºC por pelo menos 12 dias com fermentação pós fermentativa. Então, é feita a fermentação malolática que decorre sob temperatura controlada a 18ºC durante cerca de 15 dias. O amadurecimento é feito com parte do vinho em barricas de carvalho americano e outra parte em tanques de aço por um breve período.
  • Harmonização
    DICA DE HARMONIZAÇÃO:
    Pato assado, costela de carneiro, carnes grelhadas e queijos maduros.
ONDE COMPRAR?

Visite a página dedicada a nossos anunciantes e veja os vinhos disponíveis: clique aqui.
E você que trabalha com vinhos e possui este exemplar para venda em sua loja, está na hora de conhecer o Vino Business!

Você já provou este vinho?

Então venha contar pra gente criando sua Ficha Funny (a ficha de degustação online e gratuita do Vino Emporium)!