Ficha Técnica

Ficha Técnica: Quinta da Espiga Branco (2003)
ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
Safra: 2003
750 ml
% 12
  • Região Vinícola
    REGIÃO VINÍCOLA:
    Estremadura
  • Uvas

    UVAS:
    Fernão Pires, Vital, Arinto, Sauvignon Blanc, Moscatel.

  • Visão
    VISUAL:
    Amarelo citrino.
  • Olfato
    OLFATIVO:
    Muito fresco e atraente, com notas de frutas cítricas, como lima e limão.
  • Paladar
    PALADAR:
    Grande frescor e acidez equilibrada, confirmando as sensações aromáticas de frutas cítricas.
  • Elaboração
    A ELABORAÇÃO:
    Desengace total seguido de esmagamento, com o uso de maceração pelicular e bica aberta. Fermentação com sistemas de controle de temperatura entre 16º e 18º C.
  • Harmonização
    DICA DE HARMONIZAÇÃO:
    Frutos do mar, peixes e aves grelhadas ou cozidas, massas com molhos leves e queijos de massa mole.
ONDE COMPRAR?

Visite a página dedicada a nossos anunciantes e veja os vinhos disponíveis: clique aqui.
E você que trabalha com vinhos e possui este exemplar para venda em sua loja, está na hora de conhecer o Vino Business!

Você já provou este vinho?

Então venha contar pra gente criando sua Ficha Funny (a ficha de degustação online e gratuita do Vino Emporium)!