Ficha Técnica

Ficha Técnica: SummuS Sant' Antimo DOC (2011)
ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
Conheça outas safras:
Safra: 2011
750 ml
% 13
  • Região Vinícola
    REGIÃO VINÍCOLA:
    Toscana
  • Uvas

    UVAS:
    Sangiovese (45%), Cabernet Sauvignon (40%), Syrah (15%).

  • Visão
    VISUAL:
    Rubi intenso e profundo.
  • Olfato
    OLFATIVO:
    Complexo e intenso, com destaque para aromas de frutas vermelhas frescas, como cereja e ameixa, notas de especiarias e tabaco.
  • Paladar
    PALADAR:
    Encorpado e com boa estrutura, confirma as sensações olfativas de frutas com taninos marcantes e presentes. Seu final de boca é intenso e persistente.
  • Elaboração
    A ELABORAÇÃO:
    Após a colheita, as uvas passam por fermentação em tanques de aço inox com temperatura controlada (Syrah entre 10 e 20° C / Sangiovese entre 10 e 38° C / Cabernet Sauvignon entre 15 e 25° C). Em seguida, a fermentação malolática ocorre em barricas e amadurece no mesmo local por 23 meses.
  • Pontuações
    PONTUAÇÃO:
    Wine Spectator: pts.
    Robert Parker: pts.
  • Harmonização
    DICA DE HARMONIZAÇÃO:
    Acompanha carnes vermelhas assadas, ensopados e queijos de média maturação.
ONDE COMPRAR?

Visite a página dedicada a nossos anunciantes e veja os vinhos disponíveis: clique aqui.
E você que trabalha com vinhos e possui este exemplar para venda em sua loja, está na hora de conhecer o Vino Business!

Você já provou este vinho?

Então venha contar pra gente criando sua Ficha Funny (a ficha de degustação online e gratuita do Vino Emporium)!