Ficha Técnica

Ficha Técnica: Arômes de Pavie (2006)
ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
Safra: 2006
750 ml
% 13
  • Região Vinícola
    REGIÃO VINÍCOLA:
    Bordeaux (Saint Émilion)
  • Uvas

    UVAS:
    Merlot (70%), Cabernet Franc (20%), Cabernet Sauvignon (10%).

  • Visão
    VISUAL:
    Rubi intenso com reflexos violáceos.
  • Olfato
    OLFATIVO:
    No nariz, o vinho apresenta aromas de frutas vermelhas e negras frescas, como cerejas e ameixas, notas de especiarias e toques de tabaco.
  • Paladar
    PALADAR:
    No paladar o vinho é elegante, com taninos macios e redondos e ótima persistência. Seus aromas de boca remetem a notas defumadas e de frutas vermelhas, confirmando assim as sensações olfativas.
  • Elaboração
    A ELABORAÇÃO:
    As uvas são colhidas e selecionadas manualmente, após esse processo as uvas são fermentadas em barricas de carvalho, com controle de temperatura durante aproximadamente 21 dias. Logo após, o vinho passa por uma fermentação malolática e amadurecimento em barricas de carvalho francês durante 18 meses (30% novas).
  • Pontuações
    PONTUAÇÃO:
    Robert Parker: pts.
  • Harmonização
    DICA DE HARMONIZAÇÃO:
    Carnes de caça com molhos suaves, carnes bovinas ensopadas e queijos de média maturação.
ONDE COMPRAR?

Visite a página dedicada a nossos anunciantes e veja os vinhos disponíveis: clique aqui.
E você que trabalha com vinhos e possui este exemplar para venda em sua loja, está na hora de conhecer o Vino Business!

Você já provou este vinho?

Então venha contar pra gente criando sua Ficha Funny (a ficha de degustação online e gratuita do Vino Emporium)!