Ficha Técnica

ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
Safra: 1998
750 ml
% 12
-
REGIÃO VINÍCOLA:
Bordeaux (Haut-Médoc) -
UVAS:
Cabernet Sauvignon (55%), Merlot (40%), Cabernet Franc (5%). -
VISUAL:
Vermelho rubi intenso e brilhante.
-
OLFATIVO:
Intenso, com aromas de frutas negras, como cassis, e agradáveis notas minerais.
-
PALADAR:
De corpo médio e ótima concentração, confirma as sensações olfativas de frutas negras, combinadas a taninos maduros e presentes, além de ótimo equilíbrio. Seu final de boca é intenso e persistente.
-
A ELABORAÇÃO:
Colheita manual. A fermentação é feita em concreto e em cubas de aço inoxidável à temperatura de 33º C, para melhor extração de taninos, seguida de maceração por 3 semanas. O envelhecimento ocorre 100% em barricas de carvalho. O vinho é engarrafado sem filtração.
-
PONTUAÇÃO:
Wine Spectator: pts.
Robert Parker: pts.
-
DICA DE HARMONIZAÇÃO:
Acompanha carnes vermelhas grelhadas, paleta de cordeiro, bisteca bovina e queijos.
ONDE COMPRAR?
Visite a página dedicada a nossos anunciantes e veja os vinhos disponíveis: clique aqui.
E você que trabalha com vinhos e possui este exemplar para venda em sua loja, está na hora de conhecer o Vino Business!
Você já provou este vinho?
Então venha contar pra gente criando sua Ficha Funny (a ficha de degustação online e gratuita do Vino Emporium)!