Ficha Técnica

Ficha Técnica: Bardolino Classico - DOC (2001)
ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
Conheça outas safras:
Safra: 2001
750 ml
% 11
  • Região Vinícola
    REGIÃO VINÍCOLA:
    Veneto
  • Uvas

    UVAS:
    Corvina (70%), Rondinella (20%), Molinara (10%).

  • Visão
    VISUAL:
    Vermelho brilhante com reflexos violáceos.
  • Olfato
    OLFATIVO:
    Fresco e delicado, com notas de frutas vermelhas como groselhas.
  • Paladar
    PALADAR:
    Corpo leve, equilibrado, harmônico e muito agradável. Ideal para ser apreciado jovem, podendo ser aguardo por 2 a 4 anos.
  • Elaboração
    A ELABORAÇÃO:
    A colheita é manual, seguida de desengaçamento e prensagem pneumática. A fermentação é feita com temperatura entre 25º e 28º C, e a maceração ocorre por 12 dias, com remontagem automática 3 vezes ao dia, durante 20 minutos. Em seguida, é feita a fermentação malolática em tanques de aço.
  • Harmonização
    DICA DE HARMONIZAÇÃO:
    Sopas, risotos, pizzas e queijos de média maturação.
ONDE COMPRAR?

Visite a página dedicada a nossos anunciantes e veja os vinhos disponíveis: clique aqui.
E você que trabalha com vinhos e possui este exemplar para venda em sua loja, está na hora de conhecer o Vino Business!

Você já provou este vinho?

Então venha contar pra gente criando sua Ficha Funny (a ficha de degustação online e gratuita do Vino Emporium)!