Ficha Técnica

Ficha Técnica: Valpolicella Classico Superiore DOC (2003)
ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
Conheça outas safras:
Safra: 2003
750 ml
% 12
  • Região Vinícola
    REGIÃO VINÍCOLA:
    Veneto (Valpolicella)
  • Uvas

    UVAS:
    Corvina Veronese (65%), Rondinella (20%), Corvinone (10%), Molinara (5%).

  • Visão
    VISUAL:
    Vermelho rubi intenso com reflexos violáceos.
  • Olfato
    OLFATIVO:
    Complexo bouquet combinando frutas vermelhas com toques de especiarias.
  • Paladar
    PALADAR:
    Bem equilibrado, bom corpo e aveludado, com taninos corretos e boa acidez
  • Elaboração
    A ELABORAÇÃO:
    A fermentação ocorre com temperatura controlada entre 25° e 28° C. Em seguida, o vinho fica em maceração por 6 dias e depois ocorre fermentação malolática. Passa por afinamento em garrafa por 6 meses.
  • Harmonização
    DICA DE HARMONIZAÇÃO:
    Acompanha massas, carnes vermelhas grelhadas e queijos maduros.
ONDE COMPRAR?

Visite a página dedicada a nossos anunciantes e veja os vinhos disponíveis: clique aqui.
E você que trabalha com vinhos e possui este exemplar para venda em sua loja, está na hora de conhecer o Vino Business!

Você já provou este vinho?

Então venha contar pra gente criando sua Ficha Funny (a ficha de degustação online e gratuita do Vino Emporium)!