Ficha Técnica

Ficha Técnica: Nero Brut
ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
Não Safrado/Informado
750 ml
% 12
  • Região Vinícola
    REGIÃO VINÍCOLA:
    Serra Gaúcha (Vale dos Vinhedos)
  • Uvas

    UVAS:
    Chardonnay (60%), Pinot Noir (30%), Riesling (10%).

  • Visão
    VISUAL:

    Coloração amarelo palha, perlage fino e persistente.

  • Olfato
    OLFATIVO:

    Notas de frutas tropicais de polpa branca.

  • Paladar
    PALADAR:

    Excelente frescor, equilibrado e com boa cremosidade.

  • Elaboração
    A ELABORAÇÃO:

    Vinificação – Método: Charmat. Colheita: manual e seletiva. Elaboração do vinho base: - Seleção final dos cachos; - Desengace das uvas frescas; - Maceração a frio; - Prensagem descontínua e delicada; - Limpeza estática a frio do mosto; - Uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae; - Fermentação alcoólica com temperatura de 15 a 16º C; - Filtração. Tomada de espuma: - Inoculação de leveduras selecionadas; - Segunda fermentação dentro dos tanques de alta pressão com temperatura de 12º C; - Maturação por 6 meses ocorrendo autólise de leveduras; - Filtração; - Envase, arrolhamento e rotulagem.

  • Harmonização
    DICA DE HARMONIZAÇÃO:

    Saladas, pratos frios, peixes, frutos do mar, carnes magras e massas com molhos pouco condimentados.

     

ONDE COMPRAR?

Visite a página dedicada a nossos anunciantes e veja os vinhos disponíveis: clique aqui.
E você que trabalha com vinhos e possui este exemplar para venda em sua loja, está na hora de conhecer o Vino Business!

Você já provou este vinho?

Então venha contar pra gente criando sua Ficha Funny (a ficha de degustação online e gratuita do Vino Emporium)!