Ficha Técnica

Ficha Técnica: Campanaro (2004)
ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
Safra: 2004
750 ml
% 13
  • Região Vinícola
    REGIÃO VINÍCOLA:
    Campania (Fiano di Avellino DOCG)
  • Uvas

    UVAS:
    Fiano.

  • Visão
    VISUAL:
    Dourado bastante intenso e marcante.
  • Olfato
    OLFATIVO:
    No nariz é amplo, com notas de frutas secas, mel, abacaxi, banana e papaya, seguidas de um toque mineral.
  • Paladar
    PALADAR:
    Pleno, marcante e de grande suavidade, com o álcool perfeitamente integrado em seu corpo de particular equilíbrio. Longa persistência.
  • Elaboração
    A ELABORAÇÃO:
    Colheita manual. Após o desengace e a prensagem, é feita a fermentação alcoólica a uma temperatura de 18° C. Em seguida, uma parte do Campanaro afina em pequenas barricas de carvalho por alguns meses. O amadurecimento é feito 50% do vinho em grandes barris (50 hl) de carvalho austríaco e 50%, em tanques de aço de 100 hl por cerca de 6 meses.
  • Harmonização
    DICA DE HARMONIZAÇÃO:
    Peixes, frutos do mar, aves com molhos leves e queijos jovens.
ONDE COMPRAR?

Visite a página dedicada a nossos anunciantes e veja os vinhos disponíveis: clique aqui.
E você que trabalha com vinhos e possui este exemplar para venda em sua loja, está na hora de conhecer o Vino Business!

Você já provou este vinho?

Então venha contar pra gente criando sua Ficha Funny (a ficha de degustação online e gratuita do Vino Emporium)!