Ficha Técnica

Ficha Técnica: Serpico IGT (2003)
ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
Safra: 2003
750 ml
% 13
  • Região Vinícola
    REGIÃO VINÍCOLA:
    Campania (Irpinia)
  • Uvas

    UVAS:
    Aglianico.

  • Visão
    VISUAL:
    Vermelho rubi bastante concentrado.
  • Olfato
    OLFATIVO:
    Bouquet complexo e persistente, combinando compota de cerejas, especiarias doces, alcaçuz, café e cacau.
  • Paladar
    PALADAR:
    Na boca é muito concentrado e com sabor marcante, com um final muito longo de frutas do bosque e notas tostadas.
  • Elaboração
    A ELABORAÇÃO:
    Após a colheita manual, é feito o desengace e a prensagem da uva. A maceração dura entre 10 e 12 dias e a fermentação é feita com temperatura controlada a 26° C. Em seguida, o vinho amadurece em barricas de carvalho francês (Allier), de média tostagem, por 2 anos.
  • Pontuações
    PONTUAÇÃO:
    Wine Spectator: pts.
  • Prêmios
    PRÊMIOS:
    5 grappoli no Duemilavini.
  • Harmonização
    DICA DE HARMONIZAÇÃO:
    Carnes vermelhas grelhadas, ensopados e caça.
ONDE COMPRAR?

Visite a página dedicada a nossos anunciantes e veja os vinhos disponíveis: clique aqui.
E você que trabalha com vinhos e possui este exemplar para venda em sua loja, está na hora de conhecer o Vino Business!

Você já provou este vinho?

Então venha contar pra gente criando sua Ficha Funny (a ficha de degustação online e gratuita do Vino Emporium)!