Ficha Técnica

Ficha Técnica: Villa Romanu (2009)
ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
Safra: 2009
750 ml
% 14
  • Região Vinícola
    REGIÃO VINÍCOLA:
    Alentejo
  • Uvas

    UVAS:
    Trincadeira, Aragonez, Cabernet Sauvignon.

  • Olfato
    OLFATIVO:

    Aromas frescos de frutos vermelhos e algum vegetal.

  • Paladar
    PALADAR:

    Boa entrada de boca, com fruta bem marcada. Na prova mostra-se um vinho pronto para beber, suave, com boa acidez.

  • Descrição
    DESCRIÇÃO:

    Vinho Regional Alentejano (IGP Alentejo).

  • Elaboração
    A ELABORAÇÃO:

    A vindima é feita manualmente em caixas de plástico de 25 Kg. Após triagem, os cachos são totalmente desengaçados e fermentam em cubas de inox, à temperatura controlada, processo este que demora aproximadamente 10 dias. Após a fermentação malolática, o vinho estagia em depósito de inox pelo período mínimo de 6 meses.

  • Harmonização
    DICA DE HARMONIZAÇÃO:

    Carnes de churrasco. Carne de porco com amêndoas. Estufados suaves.

ONDE COMPRAR?

Visite a página dedicada a nossos anunciantes e veja os vinhos disponíveis: clique aqui.
E você que trabalha com vinhos e possui este exemplar para venda em sua loja, está na hora de conhecer o Vino Business!

Você já provou este vinho?

Então venha contar pra gente criando sua Ficha Funny (a ficha de degustação online e gratuita do Vino Emporium)!