Ficha Técnica

-
REGIÃO VINÍCOLA:
Alentejo -
UVAS:
Touriga Nacional, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon. -
VISUAL:
Granada.
-
OLFATIVO:
Fruta madura e violetas.
-
PALADAR:
Redondo mas em simultâneo, fresco. Harmonioso, cheio e muito concentrado.
-
DESCRIÇÃO:
Vinho Regional Alentejano (IGP Alentejo).
-
A ELABORAÇÃO:
A vindima é manual e os cachos, à entrada da adega, são totalmente desengaçados e fermentam em cubas cónicas. Estagia em depósitos de inox e posteriormente em barricas de carvalho francês ao longo de 12 meses.
-
DICA DE HARMONIZAÇÃO:
Queijos de pasta mole. Perú recheado.
Visite a página dedicada a nossos anunciantes e veja os vinhos disponíveis: clique aqui.
E você que trabalha com vinhos e possui este exemplar para venda em sua loja, está na hora de conhecer o Vino Business!
Então venha contar pra gente criando sua Ficha Funny (a ficha de degustação online e gratuita do Vino Emporium)!