Ficha Técnica

Ficha Técnica: Côte-Rôtie (2001)
ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
Safra: 2001
750 ml
% 13
  • Região Vinícola
    REGIÃO VINÍCOLA:
    Rhône
  • Uvas

    UVAS:
    Syrah (90%), Viognier (10%).

  • Visão
    VISUAL:
    Vermelho intenso com reflexos violeta.
  • Olfato
    OLFATIVO:
    Complexo com notas de frutas secas, especiarias e couro.
  • Paladar
    PALADAR:
    Fino, elegante e persistente.
  • Elaboração
    A ELABORAÇÃO:
    As uvas são colhidas no seu ponto ideal de maturidade e vinificadas pelo método tradiconal. A fermentação ocorre durante 4 semanas e o amadurecimento é feito em barris de carvalho por um período de 8 meses.
  • Pontuações
    PONTUAÇÃO:
    Wine Spectator: pts.
  • Harmonização
    DICA DE HARMONIZAÇÃO:
    Carnes e queijos.
ONDE COMPRAR?

Visite a página dedicada a nossos anunciantes e veja os vinhos disponíveis: clique aqui.
E você que trabalha com vinhos e possui este exemplar para venda em sua loja, está na hora de conhecer o Vino Business!

Você já provou este vinho?

Então venha contar pra gente criando sua Ficha Funny (a ficha de degustação online e gratuita do Vino Emporium)!