Ficha Técnica

-
REGIÃO VINÍCOLA:
Alentejo -
UVAS:
Touriga Nacional, Alicante Bouschet, Aragonez. -
OLFATIVO:
Mostra-se muito centrado na fruta madura, muita baga e frutos do bosque, alguma ameixa, notas de chocolate preto, tabaco, pimenta preta, tudo fresco e com boa intensidade.
-
PALADAR:
Conjunto bem estruturado, com frescura e final longo.
-
DESCRIÇÃO:
Vinho Regional Alentejano.
-
A ELABORAÇÃO:
Vindima à mão em caixas de pequena capacidade. Seleção da uva na entrada da adega. Fermentação em cubas de inox troncocónicas de pequena capacidade com controle de temperatura. Remontagens manuais. Maceração pós-fermentativa. Estágio em cubas de inox.
Visite a página dedicada a nossos anunciantes e veja os vinhos disponíveis: clique aqui.
E você que trabalha com vinhos e possui este exemplar para venda em sua loja, está na hora de conhecer o Vino Business!
Então venha contar pra gente criando sua Ficha Funny (a ficha de degustação online e gratuita do Vino Emporium)!