Ficha Técnica

Ficha Técnica: Orzada Carmenère (2004)
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Conheça outas safras:
Safra: 2004
750 ml
% 13
  • Região Vinícola
    REGIÃO VINÍCOLA:
    Valle del Maule
  • Uvas

    UVAS:
    Carménère.

  • Visão
    VISUAL:
    Vermelho profundo com reflexos violáceos escuros.
  • Olfato
    OLFATIVO:
    Marcado por notas de chá verde e mate, com toques de frutas vermelhas como cranberry, ameixa e cereja. Com um toque bem balanceado de madeira defumada e baunilha no final.
  • Paladar
    PALADAR:
    A fruta predomina, acompanhada de acidez presente e com final de boca longo, com taninos maduros, firmes e aveludados.
  • Elaboração
    A ELABORAÇÃO:
    Colheita manual. Maceração a frio por 4 a 5 dias, a 14º C. Fermentação de frutos inteiros com leveduras nativas. Maceração pós-fermentação por 12 a 14 dias. Amadurecimento de 10 meses em barricas de carvalho francês e americano. Não afinado e não filtrado.
  • Pontuações
    PONTUAÇÃO:
    Wine Spectator: pts.
  • Harmonização
    DICA DE HARMONIZAÇÃO:
    Carnes vermelhas grelhadas, assadas ou com molhos condimentados, caça, massas recheadas e com molhos untuosos e queijos maduros.
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