Ficha Técnica

Ficha Técnica: Quinta da Romaneira Petit Verdot (2011)
ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
Safra: 2011
750 ml
% 14
  • Região Vinícola
    REGIÃO VINÍCOLA:
    Douro
  • Uvas

    UVAS:
    Petit Verdot (100%).

  • Visão
    VISUAL:
    Escuro e profundo, com tons de violeta.
  • Olfato
    OLFATIVO:
    Grande complexidade aromática. Frutado.
  • Paladar
    PALADAR:
    Complexidade aromática e de sabor sustentada por taninos firmes mas bem integrados.
  • Descrição
    DESCRIÇÃO:
    A colheita de 2011 pode ser bebida com imenso prazer quando jovem, mas possui também uma excelente capacidade de envelhecimento.
  • Elaboração
    A ELABORAÇÃO:
    O vinho foi vinificado em cubas tronco-cónicas, equipadas com controle de temperatura, a uma temperatura de cerca de 25-28º C e com recurso à técnica de remontagem.
    18 meses em barricas de carvalho francês de 225 litros.
  • Pontuações
    PONTUAÇÃO:
    Wine Spectator: pts.
  • Harmonização
    DICA DE HARMONIZAÇÃO:

    Queijos duros, cordeiro, carne de porco picante e vitela.

ONDE COMPRAR?

Visite a página dedicada a nossos anunciantes e veja os vinhos disponíveis: clique aqui.
E você que trabalha com vinhos e possui este exemplar para venda em sua loja, está na hora de conhecer o Vino Business!

Você já provou este vinho?

Então venha contar pra gente criando sua Ficha Funny (a ficha de degustação online e gratuita do Vino Emporium)!