Ficha Técnica

Ficha Técnica: La Joya Rosé (2007)
ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
Conheça outas safras:
Safra: 2007
750 ml
% 13
  • Região Vinícola
    REGIÃO VINÍCOLA:
    Valle de Colchagua
  • Uvas

    UVAS:
    Cabernet Sauvignon.

  • Visão
    VISUAL:
    Cereja intenso e brilhante.
  • Olfato
    OLFATIVO:
    Muito fresco, com intenso bouquet de frutas e notas florais. Suave intensidade, com notas defumadas e com toque de pimenta.
  • Paladar
    PALADAR:
    Suave e muito saboroso, com notas de fruta seca e toque floral. Bom corpo e acidez equilibrada, recordando as sensações aromáticas. Final muito agradável e fresco.
  • Elaboração
    A ELABORAÇÃO:
    As uvas são colhidas manualmente, desengaçadas, prensadas e então é feita a maceração em tanques de aço com temperatura a 7º C, por 12 horas. Então o mosto é extraído e mantido à baixa temperatura por 24 horas. Em seguida, é feita a fermentação com temperatura entre 14 e 16º C, por 30 dias, com leveduras selecionadas. O afinamento em garrafa é feito por 2 meses.
  • Harmonização
    DICA DE HARMONIZAÇÃO:

    Entradas frias, como gaspazo, carpaccio, rosbife, frutos do mar, como camarão e polvo salteados no azeite de oliva e lula à doré.

ONDE COMPRAR?

Visite a página dedicada a nossos anunciantes e veja os vinhos disponíveis: clique aqui.
E você que trabalha com vinhos e possui este exemplar para venda em sua loja, está na hora de conhecer o Vino Business!

Você já provou este vinho?

Então venha contar pra gente criando sua Ficha Funny (a ficha de degustação online e gratuita do Vino Emporium)!