Ficha Técnica

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REGIÃO VINÍCOLA:
Serra Gaúcha -
UVAS:
Não informada na ficha. -
VISUAL:
Amarelo palha com toques esverdeados.
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OLFATIVO:
Seus aromas denotam o frescor dos espumantes da Serra Gaúcha, com notas de maçã verde e pera.
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PALADAR:
Perfeito equilíbrio entre doçura e acidez, com características de um espumante jovem e fresco.
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A ELABORAÇÃO:
Corte de uvas brancas viníferas. Método: Charmat.
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DICA DE HARMONIZAÇÃO:
Pratos compatíveis com a sua estrutura e doçura. Filés de peixes brancos com molhos doces, como geléia de maracujá, ou agridoces, combinações de frutas secas (como damasco, ameixa e tâmara) com queijos, risotos leves de legumes ou queijos de massa branca, antepastos em conserva ou fritos, frutas frescas em geral puras ou acompanhadas de creme branco, até bolos e tortas pouco doces feitos com frutas, panetone.
demassa branca, antepastos em conserva ou fritos,frutas frescas em geral puras ou acompanhadas decreme branco, até bolos e tortas pouco doces feitoscom frutas, panetone.
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