Ficha Técnica

-
REGIÃO VINÍCOLA:
Bento Gonçalves (RS) (Pinto Bandeira) -
UVAS:
Pinot Noir (100%). -
VISUAL:
Apresenta uma bela coloração cereja claro, com excelente perlage.
-
OLFATIVO:
Boa intensidade aromática, lembrando frutas vermelhas, como morango.
-
PALADAR:
No paladar, apresenta uma refrescante acidez com bom volume e persistência em boca, agradável e versátil para comida.
-
A ELABORAÇÃO:
- Método de Elaboração: Tradicional (Champenoise);
- Tempo de Fermentação: aproximadamente 120 dias;
- Tempo de Amadurecimento: no mínimo 18 meses. -
DICA DE HARMONIZAÇÃO:
Acompanha muito bem aperitivos, bem como pratos feitos à base de camarão, lagosta e massas com molhos vermelhos não condimentados.
Visite a página dedicada a nossos anunciantes e veja os vinhos disponíveis: clique aqui.
E você que trabalha com vinhos e possui este exemplar para venda em sua loja, está na hora de conhecer o Vino Business!
Você também já provou este vinho? Então venha contar pra gente criando sua Ficha Funny (a ficha de degustação online e gratuita do Vino Emporium)!