Ficha Técnica

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REGIÃO VINÍCOLA:
Campo Largo (PR) -
UVAS:
Viognier (100%). -
VISUAL:
Brilhante e amarelo claro. E com o tempo evolui para um belo tom dourado.
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OLFATIVO:
Exuberante expressão aromática de damascos frescos, maduros e em compota, misturados com notas florais de violeta, se distinguem ainda aromas cítricos e frutas secas e um pequeno toque de mel.
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PALADAR:
Encorpado, de baixa acidez, que deixa o paladar fácil de beber, de uma mineralidade característica, original e exclusivo, com abundância de perfumes, ficando curiosamente bem seco, o que lhe dá todo o seu charme.
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DESCRIÇÃO:
Vinho branco maduro e frutado.
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A ELABORAÇÃO:
Colheita manual com seleção de cachos em caixas de 18 kg perfuradas, realizada em fevereiro de 2015. Prensagem direta das uvas inteiras (algumas horas de contato com as cascas a baixas temperaturas). Fermentação: aço inox com controle de temperatura. O vinho não passa por barrica de madeira. Engarrafamento: Agosto de 2015. Número de garrafas: 1.126.
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DICA DE HARMONIZAÇÃO:
Para iniciar qualquer refeição e harmoniza bem com canapés, saladas, peixes, frutos do mar, aves e carnes brancas em molho cremoso. Sobremesas à base de creme com pêssegos e damascos.
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