Ficha Técnica

Ficha Técnica: Salton Brut
ATENÇÃO: As informações disponibilizadas no Vino Emporium têm carater apenas informativo. Nossa Equipe trabalha constantemente para que você tenha sempre informações corretas e confiáveis, mas não garantimos ou nos responsabilizamos por qualquer falha que possa haver no conteúdo do portal.
Não Safrado/Informado
750 ml
% 11
  • Região Vinícola
    REGIÃO VINÍCOLA:
    Serra Gaúcha
  • Uvas

    UVAS:
    Chardonnay, Riesling, Malvasia, Trebbiano, Sémillon.

  • Visão
    VISUAL:
    Brilhante, com tonalidade palha e reflexos esverdeados. Abundante desprendimento de pequenas borbulhas de gás, em forma de rosário.
  • Olfato
    OLFATIVO:
    Aroma de flores (como a flor de acácia) e frutas cítricas, maçã verde, pão torrado, fermento seco.
  • Paladar
    PALADAR:
    Sabor fresco, agradável e cremoso. Boa formação de espuma, boa persistência.
  • Elaboração
    A ELABORAÇÃO:
    O suco da uva é extraído em prensas pneumáticas a baixa pressão. Após sua clarificação, o mosto é fermentado a baixa temperatura com leveduras selecionadas.

    Toma de Espuma: O vinho é refermentado em tanques herméticos (Método Charmat) por 1 mês a uma temperatura de 12°C.
  • Harmonização
    DICA DE HARMONIZAÇÃO:
    Aperitivo com canapés, queijos suaves, peixes, frutos do mar e pastas suaves.
ONDE COMPRAR?

Visite a página dedicada a nossos anunciantes e veja os vinhos disponíveis: clique aqui.
E você que trabalha com vinhos e possui este exemplar para venda em sua loja, está na hora de conhecer o Vino Business!

Você já provou este vinho?

Então venha contar pra gente criando sua Ficha Funny (a ficha de degustação online e gratuita do Vino Emporium)!