Ficha Técnica

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REGIÃO VINÍCOLA:
Valle de Colchagua -
UVAS:
Chardonnay (94%), Viognier (6%). -
VISUAL:
Apresenta coloração amarelo pálido com tons esverdeados.
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OLFATIVO:
Traz aroma frutado e fresco, remetendo a frutas exóticas, maçã verde, melão e tangerina.
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PALADAR:
Na boca é muito fresco, de bom corpo, equilibrado, frutado e com um toque mineral.
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A ELABORAÇÃO:
As uvas foram colhidas mecanicamente. Dos vinhedos em San Carlos foram colhidas entre os dias 24 e 27 de fevereiro. De Peor Es Nada, foram colhidas entre os dias 12 e 14 de março. A colheita foi realizada durante a noite para manter temperaturas baixas e evitar potenciais problemas de oxidação. Vale ressaltar que as vinhas estão a 2 minutos da adega, de modo que o tempo entre a colheita e decapagem é muito baixo, o que favorece a qualidade final do vinho.
Após a colheita as castas foram esmagadas na prensa e o caldo transferido para os tanques e descançou entre 36 e 48 horas, a uma temperatura de 10° C. Após este prazo foram adicionadas leveduras selecionadas e a fermentação ocorreu em aço inoxidável, com temperatura controlada entre 16 a 20° C.
Uma vez que a fermentação é terminada o vinho permaneceu com suas borras por dois meses, sendo mexido a cada uma semana para melhorar a sua integração e volume.
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